全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:法制信息 > 本市法制动态

市标准化院《政府购买残疾人就业服务标准体系构建及关键标准研究》获批立项

作者: 撰写时间:2017-08-19 点击率:

    近日,由市标准化院牵头申报的2017市科委软科学项目《政府购买残疾人就业服务标准体系构建及关键标准研究》正式获得市科委批准立项。
  该课题将梳理政府购买残疾人就业服务的事项类别,通过顶层设计构建一套覆盖购买服务“事前、事中、事后”监管与改进的标准体系,筛选基础条件较好的服务领域研究关键标准,为南京市购买残疾人就业服务事项提供技术标准和管理依据,争取更大的改革成效和发展空间。
  下一步,市标准化将按照市科委科研课题管理要求,积极制定工作方案,推进课题研究,争取按期保质保量完成研究任务,为我市政府购买残疾人就业服务的健康、有序运行提供理论参考。
主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]