全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:法制信息 > 本市法制动态

市长缪瑞林在玄武区调研视察铁北地区旧城更新工作

作者: 撰写时间:2017-07-10 点击率:

6月6日下午,市长缪瑞林调研视察玄武区铁北地区旧城更新工作。

缪瑞林市长来到南汽依维柯老厂区,详细了解铁北红山新城的整体规划,并听取了铁北地区旧城更新情况汇报。缪瑞林市长对铁北红山新城的建设工作给予肯定,并对下一步新城的发展提出了指导意见。

缪瑞林市长指出,玄武区可利用土地资源较为紧缺,要科学规划、集约使用。要认真学习借鉴先进地区在土地招拍挂方面的先进经验,做好混合用地组合、挂牌等工作,有效提升铁北红山新城的整体品位和建设水平。

市委常委、常务副市长刘以安,区委书记徐曙海,区长穆耕林等陪同调研。

主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]