全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:法制快讯

秦淮区召开深入推进依法行政加快建设法治政府建设工作会议

作者: 撰写时间:2017-08-31 点击率:

    8月29日上午,秦淮区召开深入推进依法行政、加快建设法治政府工作会议,对全区深入推进依法行政、加快建设法治政府各项工作进行总体部署。秦淮区区委副书记、区长林涛在会上讲话提要求。市法制办党组书记、主任鲍陈应邀出席会议并讲话。秦淮区区委常委、常务副区长李江新参加会议,副区长孙丽主持会议。

秦淮区法制办作了全区依法行政和法治政府建设工作报告,区编办、市场监管局、红花街道、风光带管委会等4家单位作了交流发言。

鲍陈主任指出,秦淮区委、区政府高度重视法治政府建设工作,抓手实、创新性强,取得了积极成效。他表示,市政府法制办将积极支持秦淮区的法治政府建设和政府法制工作,希望秦淮区按照市委、市政府工作要求,深刻认识法治政府建设的重要性和紧迫性,进一步统一思想和行动,凝聚共识和力量,谋划好、落实好法治政府建设的各项任务,积极有效地探索和推进依法行政和法治政府建设的各项工作,确保法治政府建设目标的如期实现。

    林涛区长强调, 全区上下要按照全市《规划》的要求和市委、市政府的统一部署,紧扣《秦淮区法治政府建设实施方案(2016-2020年)》的具体工作要求,对照法治政府建设九个方面42项重点任务,大力推动全区依法行政工作再上新台阶。

 

主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]