全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:法制快讯

市政府法制办组织走访老干部

作者: 撰写时间:2017-08-29 点击率:


823日下午,市政府法制办组织开展“走访老干部”为主题的“大走访”活动,组织老干部参观了新成立的市行政复议中心,观摩了“展示大美南京、喜迎盛会召开”全市机关迎接十九大书画摄影大赛中市政府法制办推荐的部分作品,并组织老干部召开了座谈会。

受办党组书记、主任鲍陈委托,副巡视员翁宁在座谈会上通报了上半年以来主要工作情况,介绍了目前办领导分工、处室轮岗调整等情况,听取了大家对市法制办工作的意见和建议。原主任王有信、李恕等老领导老同志对市政府法制办近年来所取得的成绩和党建工作出现的新的可喜变化给予了充分肯定,一致认为市委、市政府联合印发《南京市法治政府建设实施规划(2016-2020)》标志着我市法治政府建设提升到了新的高度,勉励全办同志紧紧围绕市委、市政府重大部署,主动作为,努力工作,进一步提升我市法治政府建设水平,并纷纷表示愿意继续为市政府法制办的建设出谋划策、贡献智慧、发挥余热。

(机关党总支供稿)


 

主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]